80 CPNS Minsel Terima SK Pengangkatan, CEP-FDW Ucapkan Banyak Selamat

  • Whatsapp

warta1.net,AMURANG–Bupati Kabupaten Minahasa Selatan (Minsel), Christiany Eugenia Paruntu, S.E, (CEP) dan Wakil Bupati Frangky Donny Wongkar, S.H, (FDW) menyerahkan Surat Keputusan (SK) Pengangkatan kepada 80 Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) Formasi 2019, lingkup Pemkab Minsel.

Kegiatan ini, diawali laporan oleh Kepala Badan Kepegawaian dan Diklat Daerah (BKDD) Minsel, Roy Tiwa. Selanjutnya, dilakukan penyerahan SK Pengangkatan, diserahkan oleh Bupati dan Wakil Bupati kepada 80 CPNS T.A 2019. Bertempat di Aula Waleta Kantor Bupati Minsel, Selasa (19/1/2021).

Bacaan Lainnya

Dalam sambutannya, Bupati CEP menyampaikan selamat kepada seluruh CPNS dan berharap agar dalam tugas kerja sebagai Aparatur Sipil Negara (ASN), dilaksanakan dengan penuh tanggung jawab, loyal dalam tugas kerja, serta profesional dalam melaksanakan tugas yang diemban sebagai abdi negara.

“Banyak selamat kepada kalian semua yang hari ini menerima SK pengangkatan, laksanakan tugas dengan baik dan tulus, tugas kerja sebagai ASN dilaksanakan dengan penuh tanggung jawab,” ujarnya.

Hadir dalam kegiatan tersebut, Sekdakab Denny Kaawoan, para Asisten, dan para pimpinan Organisasi Perangkat Daerah.

 

 

( Faldo Budiarta )

Pos terkait

banner 468x60

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *