JG-KWL Tatap Muka Perdana Bersama OPD Minut

  • Whatsapp

warta1.net,MINUT–Menjelang Pelantikan Bupati dan Wakil Bupati terpilih Kab. Minahasa Utara (Minut) Joune J. Ganda SE & Kevin William Lotulung SH.MH (JG-KWL) memenuhi undangan tatap muka bersama Kepala Organisasi Perangkat Daerah (OPD) dari Plh Bupati Minut Ir Jemmy H Kuhu MA. Sabtu, 20/02/2021 di Atrium Pemkab Minut.

Kegiatan yang di gelar di Atrium dihadiri Ketua DPRD Kab. Minut Denny Khamlon Lolong serta semua para pejabat Pemkab Minut.

Bacaan Lainnya

Plh Bupati Minut Ir Jemmy H Kuhu MA mengatakan sangat bangga mendapat kepercayaan dan tanggung jawab untuk memimpin Kab. Minahasa Utara selama sembilan (9) hari sebelum pelantikan Bupati dan Wakil Bupati.

“Terima kasih atas kehadiran Bupati dan Wakil Bupati terpilih sekaligus memperkenalkan satu-persatu para Kepala OPD, Asisten I, II, III, Kepala Badan, Staf Khusus serta para pejabat lainnya yang ada di Pemkab Minut” Ucap Kuhu

Ditambahkannya, kehadiran dari pak Joune dan Kevin atas undangan dari saya untuk syukuran jabatan saya serta orientasi. kata Plh Bupati Kuhu.

Bupati terpilih Joune J E Ganda SE dalam kesempatan tersebut mengatakan, dengan adanya pertemuan ini pihaknya akan terus membuka lebar-lebar komunikasi dengan semua kepala OPD.

“Terima kasih atas waktunya dari semua pejabat Pemkab Minut, walaupun ini hari libur masih menyempatkan waktu untuk bertatap muka. Terima kasih juga buat Plh Bupati yang sudah mengundang kami berdua dalam kegiatan orientasi ini sekaligus syukuran. Mari kita bersama-sama bangun kampung halaman sendiri,” terangnya.

Wakil Bupati terpilih Kevin William Lotulung juga mengajak kepada seluruh pejabat Pemkab Minut untuk mendukung kinerja dari Bupati dan Wakil Bupati

“Disini walaupun saya Wakil Bupati tapi saya paling mudah. Mohon dukunganya dari semua para pejabat yang saya anggap seperti orang tua saya sendiri. Kedepanya kita semua akan bersama-sama membangun Minut,” Pungkas KWL.

 

 

( Pris )

Pos terkait

banner 468x60

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *